PERANCANGAN BRAND IDENTITY KATERING MARTIN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Buku:
Wheeler, Alina;. (2013). Designing Brand Identity . New Jersey: John Wiley dan Sons, Inc.
Jurnal:
Alifia, A., dkk. (2021). Perancangan Brand Identity dan Media Nawtella untuk Meningkatkan Brand Awareness. Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi, 2(1), 86-95.
Armayuda, E., dan Deva, R. P. (2020). Metode Desain dari Brand Menjadi Maskot Berdasarkan Adaptasi Metode Alina Wheeler ke dalam Model 5M. ANDHARUPA:Jurnal Desain Komunikasi Visual dan Multimedia, 6(2), 277-286.
Assrof, D., dan Ahdi, S. (2024). Visual Brand Architecture WB Kitchen. Jurnal Riset Rumpun Seni, Desain dan Media (JURRSENDEM), 3(1), 269-278.
Calvalie, F. J., dkk. (2021). Perancangan Ulang Identitas Visual dari Sebuah UMKM Produk Kue di Tangerang. Jurnal Rupaka, 4(1), 48-55.
Claudia, A., dan Tavip, B. (2018). Perancangan Buku Visual Adat Istiadat Suku Batak Toba sebagai Bentuk Pelestarian Budaya. Jurnal Sains dan Seni ITS, 7(2), 78-82.
Elizabeth, D. (2019). Perancangan Identitas dan Profil Perusahaan Kafe Kontainer Vessels. Jurnal Pewarta Indonesia, 1(2), 1-6.
Fakhira, T. D., dkk. (2021). Perancangan Ulang Identitas Merek Dapur Hiji Catering dan Penerapannya pada Media Promosi. E-Proceding of Art dan Design, 8(3), 1356-1363.
Marta, W., dkk. (2022). Perancangan Visual Identity Regina Catering . Jurnal Desain Komunikasi Kreatif, 4(1), 10-19.
Munthe, I. Y., dan Azmi, C. (2023). Ikan Mas Arsik sebagai Makanan Upacara Adat Batak Toba Sumatra Utara. JIPSI(Jurnal Ilmiah Pariwisata Imelda), 1(2), 9-15.
Muslim, A. A., dkk (2022). Rebranding Identity MD 7 Hotel Cirebon. Jurnal Grafis, 1(2), 158-163.
Riandra, C. Nuansa de.,dan Islam, M. A. (2021). Perancangan Identitas Visual Catering dan Bakery Cherry. Jurnal Barik, 2(2), 43-56.
Rizaq, M. C., dkk. (2021). Perancangan Brand Identity UMKM Sekar Mulya Sebagai Media Pengenalan Identitas dan Citra Produk. Jurnal Ilmu Komputer dan Desain Komunikasi Visual, 6(2), 127-141.
Sayatman, dkk. (2021). Pengembangan Konsep Brand Identity dan Visual System ITS yang Lebih Terintegrasi. Jurnal Desain, 20(1), 10-15.
Septian, R. D., dan Dores, A. (2020). Perancangan Jasa Catering dengan Memanfaatkan Sistem Informasi Berbasis Website. JUSIBI(Jurnal Sistem Informasi dan E-Bisnis, 2(4), 466-477.
Slamet, R. (2023). Analisis Strategi Pengembangan Usaha Bisnis Catering (Studi Kasus pada Mbak Yani Catering di Baturetno Wonogiri). Jurnal Manajemen dan Bisnis, 18(1), 183-189.
Wijaya, M. H., dkk. (2020). Perancangan Brand Identity Industri Kecil Menengah "Pawone Unin" Sebagai Identitas Usaha Katering di Kota Malang. MAVIS, 2(2), 67-76. https://jurnal.stiki.ac.id
Refbacks
- There are currently no refbacks.